济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
威尔士赛丁俊辉4-1力克37岁老将 顺利晋级第三轮
2020-02-13 14:26
丁俊辉

  2月12日,c22石器时代世界斯诺克威尔士公开赛展开第二轮比赛角逐。在第一个时间段的比赛中,丁俊晖以4比1战胜里奇-沃顿,借来的翅膀晋级第3轮。其中,里奇-沃顿在第二局中打出单杆127分,但还是难以撼动丁俊晖的胜势。丁俊晖在第5局中用单杆88分锁定胜利,第1局中还曾打出单杆74分。

  这个时间段比赛最受关注的无疑是丁俊晖和里奇-沃顿的对决。此前,双方交手过8次,好未来企业邮箱各自取得4胜4负。这两年,丁俊晖和里奇-沃顿没有交手,双方上一次交手是在2018年德国大师赛。彼时丁俊晖以5比2胜出。

  这场比赛,丁俊晖及时进入状态,在第1局中打出单杆74分,先胜一局。里奇-沃顿不甘示弱,在第2局中还以颜色,打出了单杆127分。

  第2局。丁俊晖在缠斗后打出单杆48分,并以67比38再胜一局,以2比1领先。第4局,好未来企业邮箱沃顿先连续得分,但他此后将机会留给丁俊晖,丁俊晖用一杆单杆确定此局的胜势,以68比15将局分改写为3比1。第5局,丁俊晖再接再厉,深宫燕之步步为谋打出单杆88分,战胜对手,晋级第3轮。

  陈子凡以1比4负于塞尔比。此前,双方从未有过对决。陈子凡在第一局中表现不俗,以75比53先胜一局。但此后,塞尔比逐渐展现出经验丰富的优点,同时陈子凡多次留给对手机会。塞尔比在此后连胜4局,晋级第3轮。在第3局和第5局中,塞尔比分别打出单杆51分和68分。

  在其他场次的比赛中,斯佳辉在2比1领先的局面下没能把握住机会,裂隙制造者瓦赫迪连胜3局,以4比2逆转斯佳辉。梅希文以1比4负于麦克吉尔。

  (董正翔)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/02/1314262977.html



上一篇:韩国影片《寄生虫》夺取奥斯卡奖 安秉勋任成宰庆祝
下一篇:围棋队网络训练赛A队再次大败 两轮后排名垫底