济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文
俄奥委会:对奥运延期表示理解 支持国际奥委会立场
2020-03-25 19:04

  俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月24日电 俄罗斯奥委会主席波兹尼亚科夫表示,好未来企业邮箱俄奥委会对2020年东京奥运会延期至2021年举办的决定表示理解,并完全支持国际奥委会关于优先考虑运动员健康的立场。

  国际奥委会主席巴赫和日本首相安倍24日商定将2020年的东京奥运会推迟至2021年举行。

  俄奥委会官网援引波兹尼亚科夫的话表示:“显然,这是非常艰难的决定,命运多舛怎么读是在新冠病毒全球范围大流行这一前所未有的情况下做出的。”

  波兹尼亚科夫还表示,好未来企业邮箱期待东京奥运会能够在盛大的世界性节日气氛中举行,并且将致力于团结各国和人民,这是世界当前最需要的。

  本届夏季奥运会应于7月24日至8月9日在东京举行。


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/03/2519044644.html



上一篇:与马结缘的北马神庙街
下一篇:2020东京奥运会官宣推迟