济南信息网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 家居热线网 > 正文
卢布列夫隔离在家哪儿也不去 不安排训练只为健康
2020-03-26 11:30

  到目前为止,俄罗斯球员卢布列夫显然已经成为了本赛季的最佳球员之一,小野寺梨纱他在赛季初获得了一波15连胜并且赢得了两个ATP单打冠军,与德约科维奇和孟菲尔斯共同成为本赛季夺得两座单打冠军的球员。

  近日,由于新型冠状病毒大流行,ATP巡回赛暂停比赛至6月7日。而网坛中的很多球员也为此被隔离在家中,卢布列夫就是其中一员。他表示自己会尽力保持健康,并相信一切很快就会结束。

  “和世界上很多人一样,我把时间花在了隔离上。”卢布列夫如是说道,挚友拼音怎么读音“我哪儿也不去,我总是呆在家里。我没有安排训练,一切计划都被打乱了。不过为了保持健康,我每天还是会尽可能的多进行一些简单的锻炼。对很多球员来说现在可能是艰难时期,因为他们没有机会赚钱。而于我而言,小野寺梨纱没有网球是很难的一件事情,我想尽快回到球场打比赛,参加比赛,现在我什么都计划不了。我们只能相信一切很快就会结束,我接下来的计划会取决于世界控制疫情的形势。”

  (全网球)


本文地址:http://www.58jp.com/info/2020/03/2611304515.html



上一篇:女甲热身赛周泓余负潘阳 杭州厦门连胜被终结
下一篇:东京奥组委设特别部门解决善后问题 26日召开会议