当前位置:首页 > 资讯中心 > 樱花动漫-专注动漫的门户网站app > 正文

世联积分榜:美国8连胜第一 中国3胜5负排名第十

2021-06-08 15:50 济南信息网

  北京时间6月8日,世界女排联赛第三周第二比赛日结束,美国女排八连胜,土耳其女排首尝败绩。目前美国女排八场全胜排名第一,巴西和土耳其7胜1负分列第二和第三。中国女排3胜5负排名第十位。

  美国女排开赛之后保持不败,已经取得八连胜,积分24分。土耳其昨天爆冷输给了多米尼加,遭遇首败,目前和巴西女排一样都是7胜1负,巴西男排积分21分、土耳其19分。

  荷兰和日本都是6胜2负,分列第四和第五。俄罗斯5胜3负排名第六。战胜了土耳其的多米尼加女排、塞尔维亚女排、比利时女排都是4胜4负,排名第7-第9。中国女排3胜5负,排名第十位。同样3胜5负的波兰女排位居第11。

  拿到两连胜的意大利升至第12位,同样2胜6负的还有加拿大和德国。韩国女排1胜7负,泰国女排8场皆负垫底。

  (新体)

上一篇:《我要当空姐》热播 程媛媛苦恋陈楚河
下一篇:奥运资格:女子冯珊珊与林希妤上榜 男子仅袁也淳
  • 林书豪中国台湾行演讲泪洒当场:感觉被NBA抛弃

    林书豪中国台湾行演讲泪洒当场:感觉被NBA抛弃

    北京时间7月28日,华裔NBA球员林书豪继续中国台湾行,香港雅虎美国十次啦 在参加一次名为“等待的艺术”分享会时林书豪谈到了自己的境遇,一时百感交集流下了英雄泪。谈到自己的18-19赛季,林书豪说:“NBA是一段很…
    07-28
  • 休斯顿公开赛焦点组:斯滕森张新军张华创亮剑

    休斯顿公开赛焦点组:斯滕森张新军张华创亮剑

    北京时间10月9日,休斯顿公开赛间隔一个赛季之后重新回到美巡赛日程中,这是赛事最后一年在休斯顿高尔夫俱乐部竞赛球场举行。由于不再是美国大师赛的导入赛,球场的设置肯定与三月底四月初比赛举行时不同。亨利克-斯…
    10-09
  • 吴清源的AI思维36:隐秘的劫争与平实的好手

    吴清源的AI思维36:隐秘的劫争与平实的好手

    文章来源:吴清源杯世界女子围棋大赛今番为诸君继续带来,乌鸦喜谀1934年时事新报举办的吴清源与木谷实“悬赏三番棋”的最终局的第四章解说。当时的日本棋坛,在名人秀哉之下,西虹市在哪个省份吴与木谷两位青年才俊…
    10-29
  • 巴塞尔赛费德勒收瓦林卡退赛礼进4强 西西帕斯逆转

    巴塞尔赛费德勒收瓦林卡退赛礼进4强 西西帕斯逆转

    北京时间10月25日消息,旷哉至人心2019年ATP500赛巴塞尔公开赛继续进行, 费德勒收到了同胞瓦林卡的退赛礼,熊井友理奈率先晋级四强。瓦林卡在八强赛6-3/3-6/7-5击败蒂亚福后因背伤退赛。瓦林卡和蒂亚福第一次交手。…
    10-25
  • 诺奖获得者山地:运用围棋战略智慧应对气候变化

    诺奖获得者山地:运用围棋战略智慧应对气候变化

    11月11日,736晋江网前联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)核心专家,2007年诺贝尔和平奖获得者拉杰德拉·山地(Rajendra Shende),土饱马什么成语守望地球组织创始人兼首席研究员谌良仲,衢州烂柯棋院院长薛广…
    11-17