当前位置:首页 > 资讯中心 > 零五网05网答案 > 正文

拉塞尔:梅赛德斯提醒自己努力就有回报

2021-07-13 11:14 济南信息网
拉塞尔与博塔斯

  所有的消息源都表明,乔治-拉塞尔将取代博塔斯。拉塞尔表示:他一直用梅赛德斯的话提醒自己,车队告诉他,“好好干,你会得到回报。”

  “我一直与梅赛德斯车队保持联系,他们一直在关注着我,”他对天空体育F1表示,“我是一位年轻车手,他们始终控制着我的成长路径,不管这条路未来是怎么样。他们一直说,‘如果你的工作做得出色,就会得到奖励和回报’,事情就这么简单。不管发生什么,明年我的身后仍然是一台梅赛德斯引擎,我是梅赛德斯的车手,我忠于梅赛德斯。”

  (考拉)

上一篇:《我要当空姐》热播 程媛媛苦恋陈楚河
下一篇:冲刺赛FIA将执行与F1正赛相同的判罚规则和尺度
  • 蒂普萨勒维奇将在新赛季执教同胞 今年刚宣布退役

    蒂普萨勒维奇将在新赛季执教同胞 今年刚宣布退役

    北京时间12月14日,许昌市公务员网络培训学院2019赛季宣布退役的塞尔维亚老将蒂普萨勒维奇宣布将与同胞克拉吉诺维奇展开合作,“眼镜侠”将作为后者2020赛季的教练,功夫西游什么职业好为这位现排名40位的塞尔维亚球…
    12-16
  • 麦锐娱乐否认倒闭传闻:确实在做一些大的调整

    麦锐娱乐否认倒闭传闻:确实在做一些大的调整

    27日晚,利好网 网传张紫宁,姚弛等艺人的经纪公司麦锐娱乐疑似已经倒闭,老板王丛下台。对此,新浪娱乐独家联系到麦锐公司相关人士,利好网 对方表示公司近期确实在做一些大的调整,但并未倒闭。声明:新浪网独家稿…
    07-28
  • 女子排名:世界前十没改变 日本前200位超美国

    女子排名:世界前十没改变 日本前200位超美国

    北京时间1月7日,加斯特罗错觉2020年新一期世界女子高尔夫排名公布,藤田伸三由于全球没有比赛,所以世界排名变化不大,世界前十的排序如下,没有改动:(1)高真荣,(2)朴城炫,飞极速快线电影(3)内莉-科达,(…
    01-07
  • 叶诚万称要找出新方法训练李梓嘉 拉近与桃田差距

    叶诚万称要找出新方法训练李梓嘉 拉近与桃田差距

    马来西亚羽球国家队男单教练叶诚万要找到新的方法,助21岁男单李梓嘉技战术都成为更全面的选手,以便能和世界顶尖选手对抗。李梓嘉周五在韩国公开赛8强不敌日本的桃田贤斗,叶诚万承认,相比世界第一桃田贤斗,李梓…
    09-30
  • 姜孝林教男友绝招生效 别克LPGA锦标赛争取卫冕

    姜孝林教男友绝招生效 别克LPGA锦标赛争取卫冕

    北京时间10月15日,姜孝林传授给男友马弗里克-麦克尼利(Maverick McNealy)的三大绝招在休斯敦公开赛中见到了效果。现在要看一看,这些绝招在她争取别克LPGA锦标赛卫冕上是否同样有效果。在休斯敦公开赛最后一轮开…
    10-15