当前位置:首页 > 资讯中心 > 家店装休在线 > 正文

世界前十:拉姆科普卡表现平平 位次没有发生变化

2021-10-12 10:41 济南信息网

  北京时间10月12日,几位世界前十选手开始行动,可是经过上一周的战斗之后,他们的排名并没有发生改变。

  琼-拉姆回到故乡,参加了西班牙公开赛,可惜只是排在并列17名,只获得1.92分,不过保持了世界第一位。琼-拉姆在莱德杯之前的飞塔锦标赛遭遇淘汰,平均分仍比世界第二达斯汀-约翰逊多1分多,因此不会很快滑落下来。

  布鲁克斯-科普卡参加了美巡赛的圣地兄弟会儿童医院公开赛,只获得并列67名,没有取得世界积分。自从英国公开赛拿到并列第六以来,美国选手在过去5站比赛中还没有突破前20名,不过他保持了世界第七位。

  以下让我们看一下世界前十的排序:

  1. 琼-拉姆

  2. 达斯汀-约翰逊

  3. 科林-森川

  4. 帕特里克-坎特利

  5. 赞德-谢奥菲勒

  6. 贾斯汀-托马斯

  7. 布赖森-德尚博

  8. 路易-乌修仁

  9. 布鲁克斯-科普卡

  10. 托尼-弗诺

  (小风)

上一篇:《我要当空姐》热播 程媛媛苦恋陈楚河
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 非洲杯萨拉赫胜阿鲁纳加冕 梅谢里夫夺女单第八冠

    非洲杯萨拉赫胜阿鲁纳加冕 梅谢里夫夺女单第八冠

    2月26日晚间,2020欧洲杯在突尼斯落下帷幕。埃及队成为最大赢家,包揽男女单冠军。本次赛事云集了非洲乒坛男女各16位顶尖选手。第一阶段,全部选手分为4组进行小组循环,每组4人。在小组循环中获得前2名的选手出线,…
    02-27
  • 步伐最优美的男单选手 韩国名将李炫一正式退役

    步伐最优美的男单选手 韩国名将李炫一正式退役

    北京时间11月23日消息,营口职业技术学院成绩查询韩国名将,前男单世界第一李炫一昨日正式宣布退役,退役仪式在韩国密阳市市政厅举行,和李炫一一起举办退役仪式的还有前羽毛球亚洲冠军曹建雨。现年39岁的李炫一是现…
    11-23
  • 德国大师赛威廉姆斯两轰破百 5-2袁思俊晋级次轮

    德国大师赛威廉姆斯两轰破百 5-2袁思俊晋级次轮

    北京时间1月30日消息,趣向馆斯诺克德国大师赛昨天开战,恭城油茶论坛第一个时段的3场比赛中国选手出师不利,袁思俊和田鹏飞分别输给了马克-威廉姆斯和多特两位世界冠军。田鹏飞的形势一度很不错,他前两局有72和55…
    01-30
  • 黄渤确认在《中国女排》演陈忠和 彭昱畅饰青年版

    黄渤确认在《中国女排》演陈忠和 彭昱畅饰青年版

    即将于2020年1月25日上映的贺岁片《中国女排》最新官宣,亿速卡盟金马影帝黄渤将在片中饰演女排功勋教练陈忠和中年时期。黄渤在微博写道:“中国女排是一支让国人骄傲的队伍,更是一种精神!这种精神是几代人顽强拼…
    12-17
  • 36岁网坛老将重返赛场 能否在蒙特雷获复出首胜?

    36岁网坛老将重返赛场 能否在蒙特雷获复出首胜?

    中新网3月3日电 两周前的迪拜站,比利时名将,前女网世界第一克里斯特尔斯在经过七年多的休战之后正式回归职业网坛。本周,这位四届大满贯得主还将出战蒙特雷站比赛,旨在继续恢复竞技水准。克里斯特尔斯1983年出生…
    03-04