当前位置:首页 > 资讯中心 > 三邦车视网 > 正文

印第赛-卡普娃爆大冷出局 安德莱斯库卫冕梦碎

2021-10-12 14:11 济南信息网
头号种子卡-普利斯科娃爆大冷不敌幸运落败者玛雅无缘16强

  北京时间10月12日,2021年WTA1000印第安维尔斯赛女单第三轮结束五场争夺。头号种子卡-普利斯科娃爆冷不敌幸运落败者玛雅无缘16强;卫冕冠军安德莱斯库输给了“克星”康塔维特,赛事8连胜记录就此被终结。

  头号种子卡-普利斯科娃以3-6/5-7爆冷不敌世界排名第115位的幸运落败者玛雅,无缘晋级16强。这是卡-普利斯科娃继年初在阿布扎比败给排名292位的加萨诺娃之后,本赛季第二次输给世界排名在100名开外的球员。玛雅第四轮将面对康塔维特。

  状态甚佳的康塔维特直落两盘击败卫冕冠军安德莱斯库,从而终结了对手的赛事8连胜记录,与此同时生涯三次对战保持全胜战绩。安德莱斯库全场比赛仅有1记Ace球,却送出了5个双误。

  上届亚军科贝尔在又一场三盘大战中击败2018年赛会亚军卡萨金娜,将双方交锋记录改写为5胜4负,同时本赛季3次面对来自俄罗斯的球员保持全胜战绩。卡萨金娜本赛季4次面对左手将首次落败。

  贾巴尔送出隐形鸭蛋,全场仅丢4局完胜柯林斯后顺利晋级16强,贾巴尔下一轮将面对资格赛球员卡林斯卡娅,后者在先丢一盘的情况下成功逆转淘汰瑞士单反球员格鲁比奇。

  已完赛结果

  卡林斯卡娅1-6/6-1/6-3格鲁比奇

  科贝尔6-2/1-6/6-4卡萨金娜

  康塔维特7-6(5)/6-3安德莱斯库

  玛雅6-3/7-5卡-普利斯科娃

  贾巴尔6-1/6-3柯林斯

  (Amber)

上一篇:《我要当空姐》热播 程媛媛苦恋陈楚河
下一篇:杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标
  • 石川佳纯:涌现参加东奥会实感 从最年少到最年长

    石川佳纯:涌现参加东奥会实感 从最年少到最年长

    12月15日,贵阳筑房网结束了2019年国际乒联巡回赛总决赛的日本名将石川佳纯(26岁),从郑州返回日本。在羽田机场,女红网结束了本年度的最后一场比赛,并确定超越对手平野美宇(19岁),偶偶吧美眉网获得第二张日乒…
    12-16
  • 围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战

    围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战

    文章来源:华为手机杯围甲组委会2019年华为手机杯中国围棋甲级联赛落幕之战——总决赛阶段的比赛,波塞冬斯的缰绳将于12月9日至12日在福建省厦门市厦门艾美酒店落子。进入总决赛的六支队伍分别是苏泊尔杭州队,龙元…
    12-08
  • 官宣:本田与红牛续约至2021年底

    官宣:本田与红牛续约至2021年底

    今天,迎客堂论坛本田官方宣布与红牛续约一年,已承诺至少在2021赛季前留在一级方程式锦标赛。本周早些时候,迎客堂论坛据Autosport报道,本田必须削减开支,以确保其F1计划的长期前景。本田正等待着2021年F1新规则…
    11-28
  • 第四届智运会开幕 黑龙江代表团阵容强大有望夺牌

    第四届智运会开幕 黑龙江代表团阵容强大有望夺牌

    文章来源:东北网11月9日讯(记者 安泽)8日,闫学晶微博第四届全国智力运动会(简称“四智会”)在浙江衢州开幕。四年一届的四智会是目前国家体育总局主办的除全运会和青运会之外的第三大全国综合性体育赛事,是国…
    11-10
  • 美国马拉松名将弗拉纳根退役 四战奥运曾获奖牌

    美国马拉松名将弗拉纳根退役 四战奥运曾获奖牌

    新华社华盛顿10月21日电(记者王集旻)美国女子马拉松名将弗拉纳根21日通过社交媒体宣布退役,她同时表示自己在未来会转型做教练。现年38岁的弗拉纳根曾四次参加奥运会,并获得2008年北京奥运会女子万米奖牌。此外,…
    10-22