当前位置:首页 > 资讯中心 > 飞极速快线电影 > 正文

杨昊:排球在中国依然有良好氛围 当老师也有目标

2021-10-12 14:39 济南信息网
杨昊在连麦过程中依然展现了中国女排的一股子自信

  10月11日晚上8点,新浪体育#哨响之后#节目,资深媒体人盛云飞连麦对话中国女排黄金一代成员杨昊。目前正担任北京航空航天大学女排教练的杨昊,透露自己深切感受到了排球项目在中国依然拥有良好氛围。

  杨昊首先简单介绍了自己的近况,“现在我在北京航空航天大学做老师,也担任女排的教练。除了带领更高水平的专业队,平时也带领大学生上体育课,主要是向他们传输主动运动的自觉意识。在大学当老师,我有个目标就是希望让校园体育逐渐变为一种‘文化’。”

  随后,杨昊又肯定了排球在中国的良好氛围。“即使带领球队参加大学生排球联赛,我也能感受到现场球迷的热情。像在海南文昌,就是排球之乡。我连续三年带队去那里打比赛,现场几乎都是爆满的。要是碰上强强对话,甚至都会有黄牛票。后来去黑龙江的双鸭山,我第一次去那里,排球氛围也是非常的好,决赛同样是爆满。当然,也希望更多的球迷到现场来看排球比赛。”

  众所周知,北京航空航天大学男排曾打过甲组联赛。不过杨昊很自豪的说:现在北京航空航天大学女排成绩要略好一些哦。(Amber)

上一篇:《我要当空姐》热播 程媛媛苦恋陈楚河
上一篇:没有上一篇了
  • 指原莉乃晒与宫脇咲良合影 二人妆容引发热议

    指原莉乃晒与宫脇咲良合影 二人妆容引发热议

    (文/yui)指原莉乃7月29日在推特晒出与IZ*ONE成员宫脇咲良久违再会的合影。她表示:“咲良love,世界第一有趣!!!最可爱!1合影中两个人都穿着白色T恤,手放在下巴上,面带微笑,乍一看,围观群众们的第一反应是…
    08-02
  • 国象棋后挑战赛第5局居文君告负 双方再度打平

    国象棋后挑战赛第5局居文君告负 双方再度打平

    1月11日下午,不要说话吉他谱”中国移动“2020女子国际象棋世界冠军对抗赛在上海棋院结束了第5局的对决。最终,挑战者俄罗斯棋手戈尔亚奇金娜执白战胜现任棋后居文君,将比分扳回一城,同好原创摄影5局过后双方以2.…
    01-12
  • 短道世界杯男子接力摘铜韩雨桐添银 韩国六金收官

    短道世界杯男子接力摘铜韩雨桐添银 韩国六金收官

    北京时间2月16日消息,今麦郎营销管理系统2019-2020赛季国际滑联短道速滑世界杯荷兰多德雷赫特站结束第三日争夺,女子1000米第二次,韩雨桐获得银牌,销子的种类张楚桐获得第四,男子5000米接力,武大靖领衔的中国队…
    02-17
  • 全民K歌偶像群唱报名倒计时,《合唱吧!300》“明星集赞”上线!

    全民K歌偶像群唱报名倒计时,《合唱吧!300》“明星集赞”上线!

    7月28日,由企鹅影视,腾讯音乐娱乐集团联合出品的《合唱吧!300》即将在腾讯视频上线。在这档规模空前的明星粉丝合唱综艺节目中,火箭少女101,毛不易,张信哲等10组人气明星将分别招募300名粉丝组成合唱战队,每期…
    07-27
  • 美国学校因新冠病毒放假 伍兹基金会免费提供课程

    美国学校因新冠病毒放假 伍兹基金会免费提供课程

    北京时间3月21日,全世界的大中小学以及教育机构在新冠病毒大流行期间已经关闭上了大门,导致数以百万计的孩子不得不留在家中。父母和监护人努力适应不同学区的安排,可是并非所有孩子在危?仕?涣魍馓锏诰攀?糠衷亩龙…
    03-21